Цвет Любви

Нас окружает многообразие цветов – красный, синий, желтый, оранжевый, зеленый, черный, белый…

Мы любуемся каким-то цветом, а другой вызывает у нас страх, какие-то цвета мы предпочитаем в одежде, других стараемся избегать. Цвета обладают силой! И оказывается, самый сильный из них – угадайте, какой? – РОЗОВЫЙ.

Невероятно, что так мало людей любят розовый цвет. Неужели они не знают, что это цвет любви? Неужели они не любят?

 by jayjuice

 

Согласно исследованиям психологов о воздействии цветов, розовый излучает электромагнитные волны, частота которых совпадает с частотой волн сердца, и таким образом они питают сердце и успокаивают его.

Рекомендуется, например, красить в розовый цвет стены комнат, где спят люди с больным сердцем. Так же неспроста символ сердца чаще всего окрашен в розовый. А розовая одежда для маленьких девочек, розовые игрушки, розовые розы?….

Правильтельство города Аурангабада в Индии предположило, что розовый цвет сможет как-то улучшить криминальную обстановку в этом городе, одну из самых тяжелых в стране. Поезжайте в этот город сегодня и вы найдете фасады большинства правительственных и частных зданий окрашенными в ярко-розовый цвет.

Офицер городского подразделения Арвинд Кумар Сингх говорит: «Какой цвет может быть лучше розового, который выражает хорошее настроение и добрые чувства и успокаивает взгляд? А кроме того, стимулирует единение людей и гармонию.» И соответственно этому, правительственные здания были выкрашены в розовый, и многие частные дома, кажется, следуют этому примеру без особого сопротивления.

Кроме того, В Индии верят, что розовый цвет (поскольку именно он ярче всего виден в сумерках, между днём и ночью) симвализирует “настоящее”. Розовый — время межу прошлым и будущим!

Однако истиная тайна розового цвета приоткрывается сахадж знанием: розовый – это цвет Парамчайтаньи, всепроникающей силы Любви. А это – очень любящая, творческая и поддерживающая сила, которая наполняет существование мира.

Каждый раз, когда вы смотрите на потрясающей красоты розовый рассвет или закат, знайте: там, над горизонтом  — дыхание Бога….

Love, axinia

 by emptybelly

комментария 2 to “Цвет Любви”

  1. стас Says:

    любое выражение любви — через цвет, ласки, секс, открывает сердце, всех вам благ


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: